Los Murciélagos debutaron con una goleada sobre Uruguay

El equipo argentino de fútbol para ciegosos4, hizo su presentación en los Juegos Parapanamericanos Toronto 2015, goleando a Uruguay por un contundente 6-0.

08 AGO 2015 - 21:56 | Actualizado

De esta manera los representantes de Fadec -Federación Argentina de Deportes para Ciegos- (y los actuales campeones mundiales tras su consagración en Corea en mayo pasado superando a Gran Bretaña en la final)

exhibieron todo su potencial en el compromiso inaugural.

A los 4 minutos de iniciado el encuentro Los Murciélagos conquistaron el primer tanto en los pies de Lucas Rodriguez y la segunda anotación llegó gracias a un remate cruzado de Silvio Velo a los 13m.

Froilán 'Koki' Padilla sello el 3-0 a los 25m. del primer tiempo y luego en la parte complementaria le dieron cifras definitivas al tanteador los goles de Maximiliano Espinillo, Silvio Velo y Lucas Rodriguez, respectivamente.

Los Murciélagos jugarán mañana ante México, el lunes frente a Colombia, el miércoles 12 en el clásico con Brasil y el jueves 13 con Chile, para cerrar la primera rueda.

08 AGO 2015 - 21:56