Los cuatris tuvieron su fiesta en el barro

El madrynense Marcos Cimino en la Clase Master, y el comodorense Kevin Hess en la categoría 450 Promo, fueron los ganadores del Gran Premio Patagonia 2015 de cuatriciclos que se corrió en el circuito de Playa Unión. Del evento compitieron pilotos de varios puntos de la Patagonia.

Pelean por un lugar. Hubo dos circuitos, uno para cada categoría.
23 AGO 2015 - 22:41 | Actualizado

Con mucho barro y un clima propicio para correr, el Gran Premio Patagonia 2015 de cuatriciclos culminó con éxito ayer en el circuito de Playa Unión. El evento, del que participaron competidores de toda la Patagonia, fue organizado por Chubut Deportes, la Municipalidad de Rawson y contó con la fiscalización de la CAMOD (Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo).

Con la participación de las categorías Quad Cross Patagonia y Enduro Quad, la actividad comenzó el sábado con las mangas y ayer se corrieron las finales. En la Clase Master, por sumatoria de puntos, Marcos Cimino de Puerto Madryn coronó la cima del podio seguido por los pilotos locales José Luis Cendra y Alejandro Corvera.

En tanto que en la Clase 450 Promo, el ganador fue Kevin Hess, proveniente de Comodoro Rivadavia, y fue acompañado en el podio por el madrynense Brian González y por Lucas Lema.

Cada una de las categorías corrió en su propio circuito, trazado a la vera de la doble trocha que conecta Playa Unión con Rawson. Personal de Obras Públicas de la Municipalidad capitalina trabajó duro para que este fin de semana pueda realizarse sin problemas el Gran Premio Patagonia 2015. Las lluvias le dieron un color especial a la competencia.

23 AGO 2015 - 22:41