CAI perdió por penales y descendió al Federal B

En el partido por el desempate y la permanencia en el Torneo Federal A, la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro cayó 4-3 por penales ante Gutiérrez de Mendoza, luego de haber igualado 1-1 en los 120 minutos. El Azzurro terminó con nueve jugadores.

30 OCT 2015 - 18:22 | Actualizado

Comisión de Actividades Infantiles (CAI) de Comodoro Rivadavia descendió hoy al Federal B de fútbol, luego de perder en la tanda de penales (3-4) con Gutiérrez de Mendoza el encuentro desempate que ambos asumieron en la ciudad cordobesa de Río Cuarto.

En el marco de uno de los últimos encuentros del torneo Federal A, el conjunto mendocino prevaleció en la definición súbita, a partir de la excelente producción del arquero Cristian Aracena, quien atajó dos tiros penales, según reprodujo el sitio Mendoza Gol.

Al cabo de los 90 minutos reglamentarios y los 30 de alargue se registró un empate 1-1.

Mario Orué abrió la cuenta para el elenco mendocino a los 8m. del primer tiempo, mientras que Rodrigo Linares estableció la paridad para los comodorenses, a los 24m. de ese segmento inaugural.

Cristian García y Franco Prieto vieron la tarjeta roja en la CAI, mientras que Gutiérrez terminó con diez porque fue expulsado Facundo Cobos.

Con este resultado quedaron definidos algunos cruces de la tercera fase del torneo Federal A de la siguiente manera: Mitre de Santiago del Estero-San Lorenzo de Alem, Juventud Antoniana de Salta-Sportivo Las Parejas, Unión de Sunchales-9 de Julio de Morteros y Chaco For Ever-Maipú de Mendoza.

En uno de los duelos de ida de esas series, Alvarado de Mar del Plata (gol de Francisco Molina, mediante un penal) le ganó por 1-0 a Deportivo Roca de Río Negro.

30 OCT 2015 - 18:22