Atlético Madrid venció a Benfica con un gol de Vietto

El elenco de Simeone se impuso por 2-1 y culminó en el primer puesto del Grupo C, en un encuentro correspondiente a la última fecha de la fase de grupos de la Champions League. El Real goleó 8-0 al Malmö y CR7 marcó otro récord.

08 DIC 2015 - 19:28 | Actualizado

El ex delantero de Racing y Villarreal anotó el segundo gol de su equipo a los 10 minutos del segundo tiempo, mientras que Saúl había abierto el marcador a los 33 de la primera parte. En tanto, el griego Konstantinos Mitroglou (ST 30m.) descontó para el local.

En el conjunto madrileño estuvo en el banco de suplentes el ex San Lorenzo Angel Correa, mientras que en Benfica fueron titulares el ex Boca, Nicolás Gaitán y el ex Chacarita y Arsenal, Lisandro López.

Con el triunfo, Atlético Madrid sumó 13 unidades, mientras que su rival culminó en el segundo puesto con 10 puntos.

En el restante encuentro del Grupo C, Galatasaray, de Turquía, igualó con FK Astana, de Kazajistán, 1-1, de local, en el partido que cerró la participación de ambos en el certamen continental.

En tanto, por el Grupo A, Paris Saint Germain, de Francia, con Ezequiel Lavezzi de titular y el ingreso de Ángel Di María en el segundo tiempo, venció al Sharkhtar Donetsk, de Ucrania, 2-0, de local, con goles del brasileño Lucas Moura (ST 12m.) y el sueco Zlatan Ibrahimovic (ST 41m.).

A pesar del triunfo, el PSG culminó en el segundo lugar detrás del Real Madrid, que goleó al Malmö, de Suecia, por 8-0, de local, con cuatro goles del portugués Cristiano Rolando, tres del francés Karim Benzemá y uno del croata Mateo Kovacic.

En tanto, Manchester United, de Inglaterra, sin los argentinos Sergio Romero y Marcos Rojo, cayó con Wolfsburgo, de Alemania, primero del Grupo B, 3-2, de visitante, y quedó afuera de la competición a manos de PSV, de Holanda, que le arrebató el segundo puesto al vencer 2-1 al CSKA de Moscú, de local.

Por su parte, Manchester City, de Inglaterra, con Nicolás Otamendi de titular, venció al Borussia M'gladbach 4-2, de local, y culminó primero en el Grupo D por la derrota de Juventus de Italia, con Paulo Dybala de titular, ante Sevilla, de España, con Ever Banega, por 1-0.

08 DIC 2015 - 19:28