Urtasun y Molina ganaron en playa

Los madrynenses fueron los vencedores ayer de la XVII edición de la tradicional prueba en homenaje a Néstor Paz. 210 atletas le dieron vida a la corrida en el balneario.

¡Largaron! Unos 210 atletas participaron en la Corrida de la Bahía.
30 ENE 2016 - 21:42 | Actualizado

La Corrida de la Bahía “Homenaje a Néstor Paz” tuvo ayer su edición número 17 por las calles de Playa Unión. La intendente Rossana Artero agitó la bandera para la largada de 210 atletas. Cinco kilómetros le esperaban a unos y diez a otros. Martín Valiente, con un tiempo de 16:01, fue el ganador de los 5 km, seguido por Ernesto Pinchulef y Darío Grillo. Entre las Damas, Magalí Larsen con 20:39 se llevó la parte alta del podio. Los atletas de los 10 km debieron darle una vuelta más al circuito. Los punteros despegaron desde el inicio y no se separaron sino hasta el kilómetro final, momento en que cada atleta aprovechó para desplegar sus propias estrategias. El primero en cruzar la meta y llevarse el triunfo fue Cristian Urtasun, de Puerto Madryn, con 30:42 en el cronómetro. En tanto que en Damas, otra madrynense, Stella Maris Molina, ganó con 39:46.

30 ENE 2016 - 21:42