Nuevos empates de Moreno y Huracán

Por la segunda fecha del Grupo 6 del torneo Federal C, el "Naranja" igualó 1 a 1, de local en cancha de Huracán de Trelew, con Jorge Newbery. En el otro cotejo, el "Globo" se trajo el mismo resultado de Comodoro Rivadavia ante el puntero Ameghino.

31 ENE 2016 - 19:06 | Actualizado

Todo ocurrió en el segundo tiempo. El "Naranja" se puso arriba con gol de Sebastián Mella a los 36 minutos, pero Lucas Sergi lo empató a los 44'. Antes, Quito Aciar se fue expulsado a los 34' por doble amarilla.

Por su parte, en Comodoro Rivadavia, Ameghino comenzó ganando con tanto de Darío Carrizo de cabeza a los 4 minutos del complemento. Luego "Dani" Iribarren lo empató para el "Globo".

En el Grupo 5, Belgrano le ganó el duelo esquelense a Independiente por 2 a 1, en condición de visitante. De esta manera, el "xeneize" suma dos victorias y quedó al borde de la clasificación a la siguiente instancia.

31 ENE 2016 - 19:06