Icardi se lesionó y preocupa al Inter

El delantero argentino, capitán del "neroazzurro", se lesionó la rodilla derecha y fue reemplazado cuando transcurrían once minutos del partido que su equipo le ganó hoy a Bologna 2-1, de local, por la 29na. fecha de la Serie A del Calcio.

Icardi salió lesionado y hay preocupación.
12 MAR 2016 - 19:10 | Actualizado

El diagnóstico preliminar divulgado por el club milanés informó sobre un "esguince", que será evaluado en las próximas horas para establecer con exactitud el grado de la lesión.

Los gestos del atacante al momento de ser sustituido por el francés Geoffrey Kondogbia generaron preocupación en el banco de Inter, que hoy sumó su tercera victoria consecutiva en casa y trepó al cuarto puesto con 54 unidades.

El triunfo se consumó en el segundo tiempo con los tantos del croata Iván Perisic y Danilo D'Ambrosio, a los 27 y 31 minutos, respectivamente. Franco Brienza descontó para la visita al momento de cumplirse el tiempo reglamentario.

Previamente, en el otro partido disputado hoy, Empoli (Leandro Paredes) y Sampdoria (Ricardo Álvarez y Joaquín Correa) empataron 1-1.