Los Aromos y Alumni arrancaron ganando

El elenco trelewense debutó en el torneo Apertura de la Liga del Valle con un gran triunfo como visitante ante Gaiman por 2 a 0. Por su parte, en Madryn, el "Tricolor" venció a Independiente por 2 a 0, y por la divisional B, Mar-Che le ganó a Alianza por 3-2.

20 MAR 2016 - 19:17 | Actualizado

Alumni tuvo un gran comienzo en el Apertura liguista al derrotar a Independiente de Trelew por 2 goles a 0.

Vaccaro y Barrientos convirtieron los goles del "Tricolor" que ganó merecidamente por lo hecho durante los 90 minutos.

Los Aromos también obtuvo el mismo resultado, pero en condición de visitante en la "Villa deportiva" de Gaiman.

Y en Puerto Madryn, el elenco "Naranja" de Trelew se impuso por 3 a 2 a AFO en un partido emotivo y con gran cantidad de acciones.

20 MAR 2016 - 19:17