Rugby: Tehuelchitos perdió la categoría

El seleccionado de la Unión del Valle cayó frente a su par de Entre Ríos por 57-5 en Tucumán, en el partido por evitar el descenso de la segunda categoría del Campeonato Argentino Juvenil M-18. Ahora, jugará la próxima edición del Súper 9 en la Zona Desarrollo.

16 ABR 2016 - 12:38 | Actualizado

El seleccionado juvenil de la Unión de Rugby del Valle del Chubut (U.R.V.Ch.), perdió la final por la permanencia en la Zona Ascenso del Campeonato Argentino, ante el duro Entre Ríos. Tehuelchitos no pudo hacer pie en la cancha y terminó cayendo por paliza, 57 a 7.

Vale recordar que el certamen, desde la tercera fecha, se jugó en sede neutral, en la cancha de Lince, provincia de Tucumán.

Con esta derrota, Tehuelchitos descendió al “Súper 9” un certamen durísimo que solo entrega un ascenso.

Por su parte, Santa Fe le ganó a San Juan por 45 a 35 y ascendió a la Zona Campeonato y Santiago del Estero bajó a la Zona Ascenso tras caer con Salta por 34 a 0. El campeón del certamen, una vez más, fue Buenos Aires tras vencer en la final a Cuyo por 23 a 12.

16 ABR 2016 - 12:38