El "Mudo" Vázquez anotó en triunfo clave de Palermo

El cordobés marcó hoy el primer gol de su equipo en la victoria por 2-0 sobre Sampdoria, de local, que alimentó las esperanzas de conservar la categoría en la Serie A del fútbol italiano cuando restan dos fechas para concluir la temporada.

Vázquez anotó el primer gol de Palermo ante Sampdoria.
01 MAY 2016 - 18:33 | Actualizado

El ex futbolista de Belgrano abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo para un triunfo que aseguró el serbio Nenad Krsticic, en contra, a los 40 de la parte final.

Palermo, que llegaba de vencer a Frosinone y no ganaba dos partidos seguidos desde agosto del año pasado, permanece en el último puesto de descenso, con las mismas unidades que Carpi, de momento salvado por diferencia de gol.

Justamente el equipo ascendido esta temporada perdió 2-0 en su visita a Juventus, que hoy celebró ante su público el quinto 'Scudetto' consecutivo, logrado el lunes pasado por la derrota del escolta Napoli. El brasileño Hernanes (42m.PT) y Simone Zaza (35m.ST) marcaron los tantos del conjunto turinés, que hoy no contó con el argentino Paulo Dybala.

Lazio, con los argentinos Lucas Biglia y Santiago Gentiletti, superó por 2 a 0 en el estadio Olímpico de Roma a Inter, con sus compatriotas Mauro Icardi y Rodrigo Palacio en el campo y Juan Pablo Carrizo en el banco de suplentes, con goles del alemán Miroslav Klose (8m. PT) y Antonio Candreva (39m. ST), de tiro penal.