Nuevos campeones del “Interciudades”

El pasado fin de semana, se disputó una nueva etapa del Circuito de padel “Interciudades”, que une a los clubes de la mencionada disciplina “Por Tres Padel Club” de Trelew, que fue sede, y Ferrocarril Patagónico de Puerto Madryn.

16 MAY 2016 - 20:53 | Actualizado

En esta ocasión, la competencia estuvo destinada a las categorías tercera y quinta caballeros. En 3ra., los campeones fueron Gonzalo Valdivieso (Caleta Olivia) y Patricio Jelen (Choele Choel), al derrotar en la final a Máximo del Mármol y Walter Wild, ambos de Puerto Madryn. En tanto que en 5ta., se consagraron campeones Emiliano Eckhardt y Jordan Ávila, de Trelew, que vencieron en el partido decisivo a Alejandro Fernández y Juanjo Santana, de Rawson. El 28 y 29 de mayo se disputarán las categorías 2da. y 4ta caballeros, donde se presentarán los mejores exponentes de la zona.

16 MAY 2016 - 20:53