Sufrido triunfo de Suiza sobre Albania

El seleccionado helvético debutó en la Eurocopa con una victoria sobre el débil conjunto albanés por 1-0, con un gol de Fabian Schär, en un partido correspondiente al Grupo A, que se jugó en el Stade Bollaert-Delelis de Lens.

Los suizos debutaron con victoria ante Albania y lidera con Francia el grupo.
11 JUN 2016 - 13:30 | Actualizado

Suiza, que se benefició de la expulsión a los 36 minutos del capitán albano Lorkic Cana por doble amonestación, sumó tres puntos y lidera la zona junto a Francia, que ayer inauguró la Eurocopa en París con un triunfo sobre Rumania por 2 a 1.

El gol de Schär, jugador del Hoffenheim de Alemania, ocurrió a los cinco minutos del primer tiempo, tras una mala salida en un centro del arquero de Albania, Etrit Berisha.

El encuentro tuvo la particularidad de que por primera vez en este certamen se enfrentaron dos hermanos. Granit Xhaka, de Suiza, le ganó a su hermano Taulant, también nacido en Basilea pero que jugó para el seleccionado albano.

El próximo miércoles, los helvéticos jugarán ante Rumania, en París, mientras que el local Francia enfrentará a Albania, en Marsella.

11 JUN 2016 - 13:30