Hungría rescató un punto sobre la hora

El seleccionado "magyar" empató 1-1 ante el de Islandia con un tanto en el final del partido válido por la segunda fecha del grupo F de la Eurocopa 2016 de Francia en Marsella, y se acercó a los octavos de final.

18 JUN 2016 - 18:27 | Actualizado

Los húngaros, que venían de dar la sorpresa en la primera jornada con un triunfo sobre Austria (2-0), perdían desde los 41 minutos del primer tiempo ante Islandia por un gol de penal que convirtió Gylfi Sigurdsson.

Cuando faltaban tres para cumplirse los 90 minutos, un centro de Nemanja Nikolic desde la banda derecha recorrió toda el área chica y el lateral Birkir Saevarsson metió el gol en contra para el empate de Hungría.

Con este punto, Hungría pasó a liderar la zona con 4, a la espera de lo que pase más tarde entre Portugal (1) y Austria (0). Islandia, que igualó 1-1 con los portugueses en la primera fecha, acumula dos unidades.

El miércoles próximo se completará el grupo con la tercera fecha entre Hungría-Portugal y Austria-Islandia.

18 JUN 2016 - 18:27