Bélgica ganó y sumó sus primeros puntos en la Eurocopa

El seleccionado belga logró un importante triunfo sobre Irlanda por 3 a 0 en la segunda fecha del Grupo E de la Eurocopa de Francia, lo que lo dejó como segundo de la zona, detrás de Italia.

Lukaku lloró tras el doblete en recuerdo por los sacrificios de su madre.
18 JUN 2016 - 18:50 | Actualizado

Los belgas se impusieron con dos goles de Romelu Lukaku y uno de Axel Witsel. Los tres tantos llegaron en el segundo tiempo del encuentro jugado en Burdeos, donde los dirigidos por Marc Wilmots dieron un paso importante por intentar entrar a los octavos de final.

Lukaku abrió el marcador a los 3 minutos del complemento, Witsel amplió la ventaja a los 16 y Lukaku de nuevo -a los 25- selló el triunfo belga, que ahora se ubica segundo en el Grupo E, detrás de Italia, ya clasificada con 6 unidades.

Bélgica jugará el último partido de la zona el próximo miércoles en Niza frente a Suecia (1 punto), en tanto que Irlanda (también suma 1) enfrentará a Italia en Lille, también el miércoles.

18 JUN 2016 - 18:50