Portugal eliminó a Croacia tras un soporífero partido

A los 115 minutos, Quaresma le dio la victoria agónica a equipo luso por 1 a 0, para meterse entre los ocho mejores de la Eurocopa 2016 En cuartos de final enfrentará a Polonia.

25 JUN 2016 - 18:45 | Actualizado

El experimentado delantero luso del Besiktas turco Ricardo Quaresma anotó el tanto de la victoria a los 12 del segundo tiempo suplementario, luego de capitalizar el rebote que dio el arquero Danijel Subasic tras un remate del astro de Real Madrid Cristiano Ronaldo.

De esta forma el conjunto portugués avanza en el lado del cuadro donde no se registran campeones de Eurocopa, teniendo ellos el máximo logro al alcanzar en 2004, de local, la final que luego perdieron ante el debutante Grecia.

El rival que enfrentará Portugal el jueves 30 de junio por la próxima fase, Polonia, avanzó a esta instancia luego de vencer hoy a Suiza por penales 5-4 luego de empatar en el tiempo reglamentario 1-1.

25 JUN 2016 - 18:45