Pechito López larga desde el quinto lugar en Portugal

El argentino saldrá mañana desde la quinta posición en la primera de las dos competencias del WTCCm que se llevarán a cabo en el trazado callejero de Vila Real, por la séptima fecha del calendario anual.

"Pechito" López fue quinto en la clasificación en Portugal.
25 JUN 2016 - 19:08 | Actualizado

El piloto cordobés, cómodo puntero del campeonato con 223 puntos, realizó un raro dibujo en el tramo final de la clasificación y no pudo culminar la vuelta lanzada. “Perdí la adherencia del auto”, confió el oriundo de Río Tercero, una vez finalizada la sesión clasificatoria.

López, al comando de un Citroen con el que también logró los títulos 2014 y 2015 largará quinto en la primera carrera de la jornada (10.05 hora argentina) y sexto en la segunda (11.25).

El primer puesto de largada en la carrera principal (la primera) corresponderá al local Tiago Monteiro (Honda), que registró un tiempo de 1m. 56s. 633/1000

Las posiciones del torneo están de la siguiente manera: López 233 puntos; Mehdi Bennani (Marruecos) y Nicky Catsburg (Holanda) 118; Tiago Monteiro (Portugal) 112; Yvan Muller (Francia) 109.

25 JUN 2016 - 19:08