Llaver logró su primer triunfo en el Súper TC 2000

El piloto de Fiat, aprovechó el duelo entre Agustín Canapino y José Manuel Urcera, a la postre segundo y tercero, respectivamente, para cantar victoria en la sexta fecha desarrollada en el circuito misionero de Oberá.

Ante una multitud, Bernardo Llaver ganó la Copa Bicentenario en Oberá.
03 JUL 2016 - 13:52 | Actualizado

Al cabo de las 23 vueltas de la final al trazado de 4.380 metros, lo escoltaron el rionegrino Juan Manuel Urcera (Linea) y el arrecifeño Agustin Canapino (Cruze). Detrás culminaron el paranaense Mariano Werner (408), el tandilense Leonel Pernía (Línea), el santafesino Facundo Ardusso (Fluence) y el quilmeño Damián Fineschi (408).

Completaron los diez primeros, el santafesino Fabiàn Yannantuoni (Fluence), el porteño Esteban Guerrieri (Corolla) y cordobès Facundo Chapur (408).

La primera serie del Super TC2000 la ganó el Urcera y la segunda fue para el oriundo de Del Viso, Matìas Rossi (Corolla), ambas a siete vueltas. En la segunda carrera de la Fiat Punto Abarth del fin de semana se impuso Luis Castelli, y en la Fórmula Renault 2.0 el ganador resultó Gastón Cabrera.

Disputadas seis competencias, el campeonato lo encabeza Ardusso con 100 puntos; seguido por Canapino (94), Pernía (86), Spataro (76), Finesch (74) y Fontana (70). La séptima fecha del torneo será los 200 kilòmetros de Buenos Aires, el 31 de julio.

03 JUL 2016 - 13:52