Matías Vidal no pudo completar la final

La suerte no estuvo del lado del trelewense, que mientras participaba de la final de la Clase 2 del Turismo Nacional en Misiones, rompió una goma y tuvo que abandonar cuando promediaba la mitad de la carrera en el autódromo “Rosamonte” de Posadas.

17 JUL 2016 - 21:19 | Actualizado

A bordo de un Ford Fiesta Kinetic, Vidal venía protagonizando un buen fin de semana en su retorno a la categoría tras una fecha de ausencia, donde inclusive cambió de equipo. Pasó del JCB Motorsport al DG Motorsport. Se ubicó 16to en la primera clasificación y 11º en la segunda clasifica del sábado.

Ese mismo día logró un meritorio cuarto puesto en la tercera serie de la Clase 2, y ayer el piloto de Trelew largó desde la 11º posición y de inmediato se instaló en el segundo pelotón, quizás la zona más complicada de la fila india, hasta que debió abandonar tras romper una goma, luego de luchar muy duramente con Bucci, Vitar y Panetta.

Al finalizar la competencia, Vidal fue excluído por un toque contra Agustín López Donzelli. La carrera la ganó Nahuel Cordone.

Mientras tanto, el uruguayo Mauricio Lambiris, con Ford Focus, ganó ayer la final de la Clase 3 y su primera prueba en la categoría, que por la séptima fecha de su calendario.

Al cabo de las 20 vueltas de la final de Clase 3 de TN al trazado de 4.370 metros, Lambiris, quien ganó su primera carrera en la categoría, fue escoltado por Jonatan Castellano (Cruze), y Guillermo D`Aguano (AR 147).

La octava fecha del TN, se desarrollará el 7 de Agosto en Termas de Río Hondo, junto con el WTCC.

17 JUL 2016 - 21:19