San Martín de Tucumán le ahogó la fiesta a Ferro

Ferro Carril Oeste y el "Ciruja" igualaron 1 a 1, por la decimotercera fecha de la Primera B Nacional, y el equipo de Caballito desperdició la posibilidad de quedar como puntero del certamen.

06 NOV 2016 - 22:08 | Actualizado

Luis Salmerón, a los 16 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Ferro; e igualó Leonardo Acosta, de tiro penal, a los 45 del complemento.

El partido se jugó en la cancha de Ferro y fue arbitrado por Ariel Suárez.

El local se adelantó rápidamente en el marcador a los 16 minutos, a través de un cabezazo de Salmerón al ángulo superior izquierdo de César Taborda, y luego hizo un buen primer tiempo y controló los escasos intentos de los tucumanos.

Pero en el complemento, San Martín jugó más cerca del local, y a pesar de su accionar desordenado, se volcó decididamente al ataque.

Y sobre el final el visitante aprovechó un descuido de Ferro, por una mano de Hernán Grana en el área, y el penal lo transformó en gol Acosta, con un remate fuerte, abajo y a la derecha de Andrés Bailo, quien se tiró bien peor no alcanzó a tocar la pelota.

= Síntesis =

Ferro Carril Oeste: Andrés Bailo; Hernán Grana, Pier Barrios, Lucas Acevedo y Jonathan Bay; Nicolás López, Facundo Affranchino, Dimas Morales y Elías Borrego; Gonzalo Castillejos y Luis Salmerón. DT: Gustavo Coleoni.

San Martín (Tucumán): César Taborda; Matías Catalán, Alexis Ferrero, Rodrigo Moreira y Esteban Goicochea; Daniel Dip, César Abregú, Diego Bucci y Matías García; Gonzalo Rodríguez y Mauro Quiroga. DT: Diego Cagna.

Gol en el primer tiempo: 15m. Luis Salmerón (F).

Gol en el segundo tiempo: Leonardo Acosta (SM), de tiro penal.

Cambios en el segundo tiempo: 7m. Guillermo Vernetti por Morales (F), 16m. José Vizcarra por Castillejos (F), 22m. Leonardo Acosta por Dip (SM), 30m. Víctor Rodríguez por Diego Bucci (SM), 33m. Ezequiel Pérez por Borrego (F) y 45m. Sergio Viturro por García (SM).

Estadio: Ferro

Arbitro: Ariel Suárez.

06 NOV 2016 - 22:08