Crucero del Norte superó de local a Flandria

El "Colectivero" de Misiones, tras siete partidos sin triunfos, ganó por 2 a 0, en un encuentro por la fecha 20 del Torneo B Nacional jugado en la ciudad de Posadas, arbitrado por Guillermo González.

14 DIC 2016 - 20:30 | Actualizado

Los goles del "colectivero" fueron marcados a los 12 minutos del primer tiempo por el delantero Brian Perussato, y cerró el marcador el mediocampista Nicolás Castro (46m. ST).

Con esta victoria, Crucero del Norte alcanzó precisamente a Flandria y cuentan con 17 unidades -están en la penúltima posición en la tabla- que lidera en soledad Guillermo Brown de Puerto Madryn con 38 puntos.

En un partido intenso y entretenido, Crucero del Norte se quedó con tres puntos importantes que le sirve tranquilizar el presente dado que hacía siete partidos que no ganaba (cinco derrotas y dos empates); además fue la primera victoria desde que lo conduce técnicamente Héctor Rivoira.

En el primer tiempo a los 12m. abrió el marcador el delantero Perussato, quien recibió un centro desde la izquierda y entró solo y, sin inconvenientes, derrotó al arquero Leonardo Griffo.

En el segundo tiempo Flandria se lanzó decidido a empatar y tratar de sacar un buen resultado para tener más oxígeno en la lucha para mantener al categoría -tiene el peor promedio, 0,944-, pero no pudo lograr el objetivo.

Cuando el partido finalizaba Crucero del Norte, quien jugó la etapa complementaria de contrataque, aumentó el marcador por medio del mediocampista Castro.

En la próxima fecha (21ra), Crucero del Norte visitará a Juventud Unida de Gualeguaychú el domingo a las 17,30; mientras que ese mismo día Flandria recibirá a Estudiantes de San Luis, desde las 17.

Crucero del Norte: Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Delio Ojeda, Federico Garcí­a, Stephan Ruggeri; Joel Arévalos, Nicolás Castro, Lucas Vera Piris y Maximiliano Batista; Pablo Ostrowski y Brian Perussato. DT: Héctor Rivoira.

Flandria: Leo Griffo; Diego Sosa, Gabriel Díaz, Williams Riveros y Andrés Camacho; Mauro Bellone, Alejandro Altuna, Walter Ortiz y Facundo Melivillo; Ramiro Fergonzi y Pedro Sosa. DT: Sergio Gómez-Fabián Orsi.

Gol en el primer tiempo: 12m. Perussato (CN).

Gol en el segundo tiempo: 46m. Castro (CN).

Cambios: en el segundo tiempo, 12m. José Dujaut por Vera Piris (CN), 17m. David Váttimos por Perussato (CN), 20m. Martín Seri por Diego Sosa (F), 30m. Emmanuel Escudero por Pedro Sosa y Ariel Montenegro por Bellone (F), 32m. Lucas Caballero por Batista (CN).

Incidencia: 44m. (ST), expulsado Seri (F) -roja directa-.

Arbitro: Guillermo González.

Estadio: Crucero del Norte.

14 DIC 2016 - 20:30