PSG se ubicó segundo en Francia

París Saint Germain, vigente tetracampeón del fútbol francés, se impuso hoy de visitante por 1-0 ante Rennes en partido disputado por la 20ma fecha de la Liga y se ubicó junto a Mónaco como escolta, a dos puntos del líder Niza.

14 ENE 2017 - 18:59 | Actualizado

El mediocampista argentino Ángel Di María ingresó en reemplazo del brasileño Lucas Moura a los 32 minutos del segundo de un partido disputado en el estadio Roazhon Park.

Por su parte Nantes derrotó por 1-0 a Toulouse (Oscar Trejo), gracias al gol que marcó el delantero argentino Emiliano Sala, a los 20m del primer tiempo.

En otros encuentros, Nancy derrotó por 1-0 a Bastia, con el gol del mediocampista senegalés Issiar Dia; Loirent goleó por 3-1 a Guingamp; Montpellier y Dijon empataron 1-1 y por último Angers y Bordeaux (Valentín Vada), también igualaron 1-1.

Cerrarán la 20ma fecha los partidos que se disputarán mañana entre Niza (Walter Benítez)-Metz (Guido Mián); Caen-Olympique Lyonnais (Emanuel Mammana) y Olympique Marsella-Mónaco (Guido Carrillo).

Posiciones: Niza 44 puntos; PSG y Mónaco 42; Olympique Lyonnaise 34; Guingamp y Olympique Marsella 30; Rennes 28; Saint Etienne 27; Tolouse y Bordeaux 26; Nancy 24: Montpellier 23; Lille y Nantes 22; Dijon, Bastia y Angers 20; Metz 19 y Caen y Lorient 18.

14 ENE 2017 - 18:59