Camerún jugará la final de la Copa de África con Egipto

El seleccionado ganador cuatro veces del certamen africano, se impuso hoy 1 a 0 a Ghana, vencedor en el mismo número de ocasiones, y se clasificó finalista, donde se medirá el domingo venidero ante el equipo dirigido por el argentino Héctor Cúper.

02 FEB 2017 - 19:10 | Actualizado

Los egipcios llegaron a la instancia final del torneo continental tras superar ayer en la definición con tiros desde el punto penal a Burkina Faso en la primera semifinal del campeonato que se juega en Gabón.

Los tantos de los 'Leones Indomables' fueron convertidos por Michael Ngadeu-Ngadjui, a los 27 minutos del segundo tiempo, y Christian Bassogog, a los 45 de la misma etapa del encuentro disputado en el estadio en el estadio Franceville, de la ciudad homónima.

Camerún, que no gana el torneo desde 2002 cuando se jugó en Malí.

El equipo de Cúper eliminó a Burkina Faso al superarlo 4 a 3 en la definición por penales tras haber igualado 1 a 1 en los 120 minutos de juego.

La final entre los 'Faraones' egipcios y los 'Leones Indomables' cameruneses se llevará a cabo el domingo desde las 16

02 FEB 2017 - 19:10