Inglaterra venció a Francia en el debut del Seis Naciones

El campeón debutó hoy con un ajustado triunfo 19-16 sobre su par francés, en partido jugado en el estadio londinense de Twickenham y que formó parte del programa de la primera fecha del tradicional torneo de Rugby.

04 FEB 2017 - 19:28 | Actualizado

Un try del ingresado Ben Te'o, que nació en Nueva Zelanda pero adoptó la ciudadanía inglesa, definió el pleito que le permitió al combinado británico ostentar un invicto de 15 partidos.

Owen Farrell, con tres penales y una conversión, resultó la principal vía de gol del denominado 'Seleccionado de la Rosa'. Mientras que Camille López también marcó 11 tantos para el representativo galo.

En tanto, en el estadio Murrayfield de Edimburgo, la local Escocia se anotó una importante victoria sobre Irlanda, por 27-22, con dos penales convertidos por el pateador Greig Laidlaw, en los últimos diez minutos.

Mañana, a partir de las 15.00 hora local (11.00 de la Argentina), en el estadio Flaminio de la ciudad de Roma, el local Italia recibirá a Gales.

04 FEB 2017 - 19:28