Racing Club igualó 1-1 con Dallas

La "Academia" empató en un tanto conel equipo de la MLS estadounidense, en un amistoso jugado esta mañana en su estadio, el "Cilindro" de Avellaneda.

La "Academia" no pudo de local con Dallas en un nuevo amistoso.
11 FEB 2017 - 17:31 | Actualizado

En el día del cumpleaños del técnico Diego Cocca, la Academia no pudo contra Dallas, que había empatado con River y le había ganado a San Lorenzo en dos amistosos previos, aunque tuvo la chance de ponerse 2-0 cuando Gustavo Bou malogró un penal.

Racing fue de mayor a menor, con un buen primer tiempo. A los ocho minutos, a la salida de un córner, Diego "el Pulpo" González anticipó al primer palo para terminar marcando de cabeza el 1-0.

Bou se mostró muy activo y siempre con chances, aunque se perdió dos mano a mano. A los 23 del segundo tiempo, luego de que le convirtieran una falta dentro del área tras una buena jugada de Iván Pillud, Bou pateó el penal pero se lo atajó el arquero Chris Seitz.

A los 27 llegó el empate de los visitantes, gracias al gol de Tesho, quien definió con un remate bajo entre los marcadores centrales, ambos ex Boca, Pablo Alvarez y Marco Torsiglieri, y superó a otro ex Boca, el arquero Agustín Orión.

La "Academia" formó con Agustín Orión, Iván Pillud, Pablo Álvarez, Marco Torsiglieri y Emanuel Insúa; Gastón Díaz, Diego González, Luciano Aued y Marcelo Meli; Lisandro López y Gustavo Bou. DT: Diego Cocca.

Dallas FC, por su parte, alistó a Chris Seitz; Hernán Grana, Atiba Harris, Matt Hedges y Maynor Figueroa; Carlos Gruezo, Carlos Cermeño, Roland Lamah y Cristian Colman; Michael Barrios y Maxi Urruti. DT: Oscar Pareja.

Más tarde, los equipos jugaron un segundo partido (dos tiempos de 35 minutos), que también terminó en empate 1-1.

Racing formó con Juan Musso; Matías Escudero, Federico Vismara, Patricio Boolsen, Alejandro García; Santiago Rosales, Ezequiel Videla, Francisco Cerro, Marcos Acuña; Brian Fernández y Maximiliano Cuadra.

Dallas FC lo hizo con Jesse González; Reggie Cannon, Walker Hume, Aaron Guillén, Aníbal Chalá; Paxton Pomykal, Jakori Hayes, Raúl Fernandes; Jesús Ferreira, Javier Morales y Tesho Akindele.

El equipo de Texas, dirigido por el colombiano Pareja, se puso en ventaja a los 34 minutos de la primera mitad, con gol de Tesho, en una jugada muy similar a la del partido titular, cuando entró entre los centrales y aprovechó un centro.

Braian Guille, que entró por Fernández en el segundo tiempo, puso la igualdad en el último minuto del partido. Quedó mano a mano con el arquero González, lo gambeteó y definió con el arco vacío.