Argentina Open: Andreozzi y González jugarán por lugar en cuadro principal

Ganaron hoy sus partidos de la primera ronda de la clasificación y mañana se enfrentarán para definir cuál de los dos ingresa al cuadro principal del Argentina Open, ATP de categoría 250 que comenzará el lunes con 546.680 dólares en premios y con el japonés Kei Nishikori (5 del mundo) como máximo candidato.

Comenzó a disputarse la qualy del Argentina Open.
11 FEB 2017 - 17:48 | Actualizado

Andreozzi, ubicado en el puesto 117 del ranking mundial, venció al también argentino Manuel Peña López (tenista de 19 años que recibió una invitación especial y es 657 del mundo) por 6-4 y 6-2.

En el turno anterior, el tandilense Máximo González (151) superó al bonaerense Nicolás Kicker (116) por 6-3, 1-6 y 6-3 y avanzó un paso en la clasificación.

Por su parte, Federico Coria (247) perdió ante el brasileño Rogerio Dutra Silva (88 y primer favorito en la qualy) por 6-2 y 6-0, y se quedó sin chances de ingresar al torneo que se juega sobre polvo de ladrillo en las canchas del Buenos Aires Lawn Tennis club.

11 FEB 2017 - 17:48