Tevez debutó con un gol en la Superliga china

Carlos Tevez anotó un tanto y dio dos asistencias en la goleada de su equipo, Shanghai Shenhua, sobre Jiangsu Suning por 4-0, en un partido correspondiente a la primera jornada de la Superliga de China.

05 MAR 2017 - 15:30 | Actualizado

El Apache, vistiendo la camiseta con el número 32, marcó de penal, a los 36 minutos del primer tiempo, para el equipo que conduce técnicamente el urguayo Gustavo Poyet.

Tevez, que no tuvo un buen partido en su debut, cuando Shanghai perdió ante Brisbane Roar por la Liga de Campeones de Asia, anotó gracias a una precisa definición, que se metió junto al poste izquierdo arquero.

Además, el ex jugador de Boca Juniors tuvo un buen desempeño como asistidor, en este caso, para los dos goles que marcó el colombiano Giovanni Moreno, ex Racing Club.

A los 17m. del primer tiempo, tiró el centro que terminó con el gol de cabeza de Moreno para abrir el marcador, y en el complemento, a los 41 minutos, le bajó de cabeza la pelota al ex Racing para que pusiera el 4-0. El chino Mao Jianqing convirtió el tercero.

05 MAR 2017 - 15:30