Suspendido por público visitante

Germinal le ganaba a Mar-Che por 2 a 1, hasta que el árbitro paró el juego por presencia de hinchas del “Verde” en el Cedetre, en un partido de la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga del Valle.

Franco Farías domina la pelota en la mitad de la cancha. Mar-Che y Germinal deberán esperar una resolución.
29 ABR 2017 - 21:50 | Actualizado

Germinal ganaba cómodo por 2-1 al término del primer tiempo ante Mar-Che, en el marco de la 6ta fecha del torneo Apertura de la Liga del Valle. Pero el árbitro del partido, José Soto, advirtió ante los insultos recibidos que si el público del “Verde” no abandonaba la cancha, el partido se suspendería.

Y fue así. Ahora deberá resolverse en los escritorios. El equipo capitalino se había puesto en ventaja rápidamente a los 9 minutos con la definición de Rodrigo Biss.

Germinal cedió terreno en la mitad de la cancha y Mar-Che, tomando el control, se abalanzó en ofensiva hasta lograr el gol de la igualdad. A los 11 minutos, Darío Contreras recibió un pase flotado de Madariaga, y el “Flaco” sacó un zurdazo de sobrepique que se metió en el ángulo de Matías López.

El “Oreja” alcanzó a acariciar apenas la pelota, pero no lo suficiente para desviar el remate, y la historia estaba empatada. Con el correr de los minutos, Germinal recuperó el dominio del balón aunque no consiguió llegar al arco con claridad.

A los 32 minutos, tras una buena jugada recuperando la pelota por la banda izquierda, Biss le entregó el balón a Salinas y el delantero, de zurda y cruzado, metió un potente remate y Cardoso no pudo evitar que entre en su palo más lejano. Fue entonces cuando el árbitro avisó que el partido se suspendería si el público de Germinal no abandonaba la cancha.

El juego se reanudó después de una larga espera, sin embargo un nuevo insulto contra el juez dio el encuentro por finiquitado.

29 ABR 2017 - 21:50