Canapino se impuso en la segunda final del Súper TC2000

El arrecifeño, con Chevrolet Cruze, ganó la segunda carrera del fin de semana en el marco de la cuarta fecha, que se corrió en el Juan Manuel Fangio de Rosario. Ardusso, vencedor de la primera, y Rossi completaron el podio. El comodorense Farroni llegó 12do.

20 MAY 2017 - 18:27 | Actualizado

Al cabo de las 31 vueltas al trazado rosarino de 2.595 metros, el actual campeón de la categoría ganó su 13ra. competencia y pasó a liderar el campeonato.

Completaron el podio, detrás del arrecifeño, que triunfó de punta apunta, el santafesino de Las Parejas, Facundo Ardusso (Fluence) y el oriundo de Del Viso, Matías Rossi (Toyota).

Luego, clasificaron el quilmeño Damián Fineschi (Focus), el tandilense Leonel Pernía (Fluence), el bahiense Bruno Etman (Toyota), y el cordobés Facundo Chapur (408) y el de Campana, Matías Milla (Toyota).

Más atrás arribaron el arrecifeño Luis José Di Palma (Fluence), el lanusense Emiliano Spataro (Fluence), el puntano Carlos Javier Merlo (Línea) y el chubutense Luciano Farroni (Focus).

En la segunda final del fin de semana de la Fiat Punto Abarth, a 19 giros, se impuso Federico Braga.

Canapino es el nuevo líder del Súper TC 2000 con 75,5 puntos, seguido por Ardusso (73) y Werner (64).

La quinta fecha del campeonato se correrá el 11 de junio en el autódromo de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.