Súper TC2000: Canapino puso primera en Termas

El arrecifeño y actual campeón de la categoría, Agustín Canapino, con Chevrolet Cruze, ganó la carrera clasificatoria que, por la quinta fecha del calendario de la especialidad, se corrió en Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.

Canapino se llevó de principio a fin la carrera clasificatoria en tierra santiagueña.
10 JUN 2017 - 18:59 | Actualizado

Al cabo de las nueve vueltas al circuito santiagueño, de 4.804 metros, el también líder del torneo superó a Esteban Guerrieri (Citroen C4) y a Bernardo Llaver (Cruze).

Detrás finalizaron Mariano Werner (408), Damián Fineschi (Focus), José Manuel Urcera (Citroen C4) y Luis José Di Palma (Fluence).

Completaron los diez primeros Carlos Javier Merlo (Fiat Línea), Facundo Conta (Cruze) y Facundo Ardusso (Fluence).

En la primera carrera del fin de semana de la Fórmula Renault 2.0 se impuso Esteban Fernández, y completaron el podio Eugenio Provens y Exequiel Bastidas.

Mañana a las 10.18 se largará la segunda carrera de la Fiat Punto Abarth, a 12 vueltas; a las 11.03 se iniciará la Fórmula Renault 2.0, a 13 rondas; y a las 12.05 comenzará la final del Súper TC 2000, a 28 rondas o 60 minutos de duración.

El último ganador en Termas fue el santafesino de Capitán Bermúdez Fabián Yannantuoni (Peugeot 408), el 19 de junio de 2016; en tanto que el récord de vuelta lo posee el paranaense Mariano Werner (Peugeot 408), que marcó un tiempo de 1m42s996, a 166.229 km/h, el 19 de junio de 2016.

Como lo hacen habitualmente, las categorías teloneras Fiat Punto Abarth Competizione y la Fórmula Renault 2.0 efectuarán sus clasificaciones y carreras.

Disputadas cuatro fechas del torneo, lidera Agustín Canapino (Cruze), con 80.5 puntos, seguido por Facundo Ardusso (Fluence), 73; Mariano Werner (408), 66; Matías Rossi (Toyota), 61; y Damián Fineschi (Focus), 52.5.

10 JUN 2017 - 18:59