Agustín Canapino ganó en San Juan y los hermanos Valle, 11º y 13º

El arrecifeño Agustín Canapino, con Mercedes Benz, triunfó ayer en la final del Top Race V6, que por la sexta fecha del campeonato de la especialidad, se corrió en el autódromo Eduardo Copello de San Juan.

18 JUN 2017 - 21:36 | Actualizado

La final del Top Race se corrió a 40 minutos al circuito de 4.375 metros, y completaron el podio detrás de Canapino, Matías Rossi y Gabriel Ponce de León, ambos con Toyota.

Luego clasificaron, Humberto Krujoski (Cruze), Mauro Giallombardo (Ford), y Fabián Flaqué (Fiat).En la final de Top Race Series, a 22 giros, se impuso Bruno Boccanera (Fiat), seguido por Fabricio Persia (Fiat), Lucas González (Peugeot), Sergio Guarnaccia (Ford), Gastón Crusitta (Cruze), y Peter Olaz (Mercedes). El chubutense Lucas Valle fue 11° y su hermano Maxi quedó 13°.

La final del Top Race Junior, a 20 minutos, fue para Stefano Di Palma (Mercedes), y detrás se ubicaron Martín Ferreyra (Cruze), y Fernando Murillo (BMW).

Realizadas seis fechas del campeonato, el TR V6 tiene como lider a Gabriel Ponce de León, 103; y detrás se encolumnan, Mariano Altuna, 102, Agustin Canapino, 94, Matías Rossi, 73, Ricardo Risatti, 66; y Humberto Krujoski, 65.