Emiliano Spataro ganó en el Súper TC2000

Con el Fluence, el piloto de Lanús ganó un carrerón en Rafaela luego de largar desde el undécimo lugar en la sexta de la temporada. Matías Rossi y Facundo Chapur, otro que ganó muchos puestos en la final, completaron el podio. Luciano Farroni terminó 14.

02 JUL 2017 - 13:28 | Actualizado

Emiliano Spataro se llevó la victoria en la competencia disputada por el Súper TC2000, en el mítico óvalo de Rafaela. El piloto de Lanús supo avanzar hasta el pelotón de punta y, a dos vueltas del final, aprovechó el abandono de Martín Moggia para tomar el liderazgo y festejar el triunfo con el Renault Fluence alistado por el Equipo Sportteam.

En el trazado santafesino, la segunda posición la ocupó Matías Rossi, que se convirtió en el nuevo líder del campeonato; mientras que Facundo Chapur finalizó tercero.

Por su parte, los diez primeros lugares los completaron José Manuel Urcera, Leonel Pernía, Facundo Ardusso, Matías Muñoz Marchesi, Mariano Werner, Manuel Mallo y Esteban Guerrieri.