Safari: Los dueños de la pole en Puerto Madryn

Ayer se desarrollaron las clasificaciones del Safari. Luis Pugh fue el poleman de los 850cc, Mateo Valenzuela en los 4 Cilindros y Sergio Parra en la STL. Hoy se corren las finales.

19 AGO 2017 - 21:40 | Actualizado

Las tres categorías del Safari Pista Zonal participarán hoy de las finales de la cuarta fecha del campeonato, que se disputará en el circuito “Jorge Meisen” del Automoto Club de Puerto Madryn. Estará en juego el Gran Premio “Día del Niño”.

Ayer, en las clasificaciones, en la categoría 850cc el poleman fue Luis Pugh con un tiempo de 1:04.989, escoltado por Mario Mattar (1:05.167) y Patricio Beraza (1:05.572). Luego siguieron Fabio Islas, Lucas Cabrera, Sergio Aranda, Ariel Larreburo, Diego Helfer, Ezequiel Borquez y Martín Jones, entre los diez de punta.

En los 4 cilindros, el más veloz fue Mateo Valenzuela (1:02.267), seguido por Darío Aguilar (1:02.598) y Mauricio Naso (1:03.035). Luego se ubicaron Emiliano Scandroglio, Alejandro Alcayaga, Luciano Bassi, Daniel Kolev, Juan Maldonado, Darío Videla y Alejandro Conti, entre los diez primeros.Sergio Parra fue el más rápido de la STL con un registro de 1:01.911, seguido por David Peñalba (1:02.036) y Luis Borquez (1:02.488). Luego siguieron Marcos Laudonio, Pablo Bustos, Cristian Pérez, Amilcar Oliver, Denis Fuentealba, Carlos Mayo y Daniel Sosa entre los diez primeros. Hoy, la actividad sobre el circuito de 1.600 metros de extensión se pondrá en marcha a las 10:10 con las pruebas de tanques llenos, mientras que a partir de las 12hs se iniciarán las series, a seis vueltas cada una para las tres categorías. Posteriormente, desde las 14:15 se pondrán en marcha las finales, a 12 giros, y primero con los 850cc buscando la definición, luego a las 14:45 con la final de los 4 Cilindros y por último, las camionetas de la STL serán las encargadas de cerrar el programa a las 15:15.