GP3 Series: Siebert terminó cuarto en Monza

El argentino Marcos Siebert, con una unidad del Campos Racing, resultó cuarto en la única carrera del GP3 Series que se desarrolló en el tradicional circuito italiano, dentro del programa que incluyó la realización del GP de Italia de Fórmula 1 que ganó Hamilton.

03 SEP 2017 - 15:45 | Actualizado

El piloto marplatense, de 21 años, recorrió las 21 vueltas al trazado de 5.793 metros de extensión y arribó a 2s. 959/1000 del ganador, el inglés George Russell (ART Grand Prix), quien ganó con un tiempo total de 44m. 15s. 898/1000, con auto de seguridad en pista durante la última vuelta.

Siebert, campeón de la Fórmula 4 Italiana durante la última temporada, logró su mejor resultado en la temporada y ahora reúne 13 unidades en el campeonato. El líder es Russell, con 162 puntos, escoltado por su compañero de equipo y compatriota, Jack Aitken, quien hoy finalizó segundo en la competencia.

La colombiana Tatiana Calderón (Dams) también cumplió la mejor labor en la temporada y culminó en la séptima posición.

La próxima fecha del calendario se disputará en el trazado de Jerez de la Frontera, entre el viernes 6 y domingo 8 de octubre venidero.

03 SEP 2017 - 15:45