Racing y Germinal ganaron y siguen liderando sus grupos

Comenzó a disputarse la cuarta fecha del torneo Clausura, que se disputará de forma íntegra entre hoy y mañana. El adelantamiento obedece a la celebración de las elecciones legislativas nacionales el domingo. La Academia venció a La Ribera por 3-1 y el Verde aplastó a Brown por 6-1.

Racing superó a La Ribera y continúa en lo más alto de la Zona 1 del Clausura.
18 OCT 2017 - 20:27 | Actualizado

Para el día de la fecha, seis encuentros fueron programados. Por la Zona 1, Racing Club, el líder, venció a La Ribera por 3-1, con goles de Kevin Rosas, Gustavo Schischke y Ricardo Dichiara, que lo revirtieron ya que la visita anotó la apertura a través de Cristian Ibañez.En tanto, Los Aromos fue anfitrión de Alumni y empataron 1 a 1.

Los otros dos cotejos del grupo se celebrarán mañana. En el Centro Deportivo Trelew, habrá doble velada. A las 15, Mar-Che se medirá a Gaiman FC. Cuatro horas después, Independiente jugará ante Alianza Fontana Oeste.

La Zona 2

Por su parte, los cuatro cotejos correspondientes a la Zona 2 se celebraron hoy. En primer turno, Germinal, líder del grupo, demolió a Guillermo Brown por 6-1, con tanto de Darío Pellejero, Ivo Pérez de penal y Nahuel Acevedo, más el descuento de Cupayolo, todo en el primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Pellejero nuevamente y Pérez en dos ocasiones más, para llegar al triplete.

J.J. Moreno y Ever Ready no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1. Vaccaro anotó para el local y Aroca empató para la visita.

Por su parte, Huracán cayó en su casa ante Deportivo Madryn, por 4-2.

Y en el último encuentro, Deportivo Roca demolió a Dolavon, por 5-1, con tantos de Fonseca, "Rafa" Bellido y Lucas Salinas en el primer tiempo, donde descontó Fernando Mendez para el conjunto de las norias, y en la segunda mitad aumentaron la diferencia Bellido otra vez y Matías Arriagada.