El Huracán Narváez se coronó campeón en la categoría Moto3

El excampeón del mundo de boxeo, Omar Narváez, se alzó con el título de la categoría Moto 3 del certamen Manaos Cup, Sur de la República de Velocidad, en Neuquén.

El “Huracán” Omar Narváez también se luce en el motociclismo.
30 OCT 2017 - 20:59 | Actualizado

La competencia se desarrolló en el autódromo de Centenario con 26 motos. En Moto 3, otro de Trelew, Alexis Carballo, se quedó con la victoria a tan solo centésimas de su amigo, Omar Narvaez. En la segunda prueba, el triunfo fue del aspirante a una nueva corona en el boxeo, sumando su primer título en este deporte. Los otros campeones del Sur de la República son Fernando Godoy en Super Stock, Martín Godoy en Super Sport 600 y Sergio Menna en Superbike. La fecha final será del 17 al 19 de noviembre en Gral Roca.

Fuente:elpodiosur.com.ar.

30 OCT 2017 - 20:59