TFB: Ferro volvió a perder en la ruta

El elenco madrynense perdió por 89-78 (58 - 68) tras doble suplementario, ante Cipolletti por la zona Patagonia del Torneo Federal de Básquetbol. Alejos Brito fue el máximo encestador del juego con 25 puntos, mientras que Sebastián Godoy aportó 18 a la causa "albinegra. El próximo viernes, la Maquinita será local de Pérfora.

El último parcial que tuvo el partido Cipo tuvo una actuación fulminante y encontró en Tomasevich el tirador letal que estaba necesitando.
29 ENE 2018 - 0:46 | Actualizado

El inicio del partido se vioplagado de errores y tiros fallados por parte de ambos equipos, el local tuvo más oficio en la defensa y el visitante cerro mejor los cuartos, tanto enel primer como en el segundo cuarto, por lo que Ferro se fue al descanso del entre tiempo ganando 28 a 22.

El tercer cuarto arranco como termino el primer tiempo, Ferro consiguió sacar una ventaja de 11 puntos y tras un minuto pedido por Maxi Rubio faltando 6′ para el cierre del cuarto, Cipo, que ya venía haciendo un gran trabajo en defensa, ajusto aún más y con un par de corridas, tiros acertados y un Sebastián Godoy intratable consiguió entrar en el último cuarto solo 1 punto abajo.

El último cuarto el partido continuo como fue durante todo su curso, muy físico sobre todo en el poste bajo. Se mantuvo la paridad y el local llego a sacar una ventaja de 7 puntos faltando 2 minutos, pero tras una serie de malas decisiones Ferro termino forzando el suplementario.

El suplementario transcurrió sin grandes sobresaltos Cipo parecía que se lo llevaba con un triple de Hoffman a solo 18″ del final pero Britos con una bandeja logro acceder al 2do suplementario.

El último parcial que tuvo el partido Cipo tuvo una actuación fulminante y encontró en Tomasevich el tirador letal que estaba necesitando, Sebastián metió 4 triples en los últimos 5 minutos y así Cipo que continuó con su gran defensa encabezada por Hoffman logro quedarse con el partido.

Sintesís

Cipolletti: Romera 4, Tomasevich 17, Hoffman 9, Godoy 18, Casale 16 (FI); Arias 11, Perez Ibargoyen 4, Farias 10, Tabbach.Ent: Maxi Rubio.

Ferro: Britos 25, Marini 4, Gonzalez 6, Oprandi 13, Sinconi 16 (FI); Alberici 4, Crauzas 10, Balmaceda. Ent: Andrés Del Sol.

Parciales: 9 – 15, 22 – 28, 44 – 45, 58 – 58, 68 – 68, 89 – 78.

Fuente: Prensa Club Cipolletti

29 ENE 2018 - 0:46