David Almendra fue campeón en México

El joven luchador David Almendra, oriundo de la localidad chubutense de Corcovado, fue medalla de oro en el “Primer Torneo de Desarrollo Zona Centro” disputado en la Sala de Armas de la Magdalena Mixuca del Distrito Federal de México.

El chubutense Almendra logró la medalla de oro en una competencia desarrollada en México.
05 FEB 2018 - 20:59 | Actualizado

Almendra, que participa en la categoría 55 kilos estilo libre, la más fuerte de dicho país, participará con el apoyo de Chubut Deportes de estos torneos hasta el 15 de febrero.

Este tipo de competencias de nivel internacional le sirven al joven deportista chubutense David Almendra en la preparación que está realizando en tierras aztecas desde mediados del mes de enero en vista de lograr la clasificación para el Panamericano que se disputará en Honduras, competencia que será el paso previo para los “Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018”.

Mientras que en Grand Prix Open de Zagreb, Croacia, el chubutense Luciano Del Río, integrando la selección argentina de lucha grecoromana, cayó en la pelea por la medalla de bronce ante un luchador de Rumania. El oriundo de Puerto Pirámides está realizando una gira por Europa en preparación para el torneo Panamericano de este año y los Juegos Odesur a realizarse en Cochabamba (Bolivia).#

05 FEB 2018 - 20:59