Alario fue expulsado en la derrota del Leverkusen

El delantero argentino vio la roja en la caída de Bayer Leverkusen ante Colonia por 2-0, como visitante, por la 27ma. fecha de la Bundesliga alemana.

lario vio la roja en el clásico entre Bayer Leverkusen y Colonia. El ex River metió un codazo y el árbitro utilizó el VAR para expulsarlo.
18 MAR 2018 - 15:26 | Actualizado

A los 30 minutos del primer tiempo y con su equipo perdiendo por 1-0 desde los 9m., el delantero santafesino le dio un codazo al defensor esloveno Dominic Maroh y el árbitro Harm Osmers lo expulsó luego de chequear la jugada con el VAR (Sistema de Asistencia Arbitral por Video).

El ex Colón de Santa Fe y River Plate venía de dos goles seguidos ante Borussia Mönchengladbach (2-0) y Wolfsburgo (2-1) y fue expulsado por primera vez en la Bundesliga.

Colonia, clásico rival de Bayer Leverkusen, volvió al triunfo luego de dos derrotas, salió de la última posición tras superar a Hamburgo pero no logró salir de la zona de descenso.

Bayer Leverkusen, en tanto, cayó a la quinta posición ya que Eintracht Frankfurt (45) lo superó por un punto.

El líder Bayern Münich perdió con RB Leipzig por 2-1 como visitante y dejó atrás una racha de 13 partidos sin derrotas (12 victorias y 1 empate).

Con este resultado, Bayern Münich sigue cómodamente en lo más alto de la tabla de posiciones, con 66 puntos, y le lleva 17 a su escolta Schalke 04.

Otro resultado: Borussia Dortmund 1-Hannover 96 0.

Posiciones: Bayern Munich 66 puntos; Schalke 49; Borussia Dortmund 48; Frankfurt 45; Bayer Leverkusen 44; Leipzig 43; Hoffenheim 39; Stuttgart 37; Augsburgo y Borussia Moenchengladbach 36; Hertha Berlín 35; Werder Bremen 33; Hannover 32; Friburgo 30; Wolfsburgo y Mainz 25; Colonia 20; Hamburgo 18.

18 MAR 2018 - 15:26