Chelsea pasó a semis de la FA Cup

El equipo dirigido por Antonio Conte, con el arquero Wilfredo Caballero, se clasificó a las semifinales de la FA Cup con el triunfo como visitante en tiempo suplementario ante Leicester City por 2 a 1.

18 MAR 2018 - 16:25 | Actualizado

El español Álvaro Morata (PT 42m) adelantó al equipo londinense y el inglés Jamie Vardy (ST 31m) señaló el empate, pero el ex delantero de Barcelona Pedro Rodríguez marcó el gol del triunfo en el inicio del segundo tiempo suplementario.

En el segundo partido de la jornada, Southampton, con el delantero Guido Carrillo desde el inicio, derrotó como visitante a Wigan por 2 a 0 y también accedió a las semifinales.

De esta manera, Chelsea y Southampton jugarán la siguiente instancia de FA Cup junto con Manchester United y Tottenham que el sábado vencieron a Brighton y Swansea City, respectivamente.

La final de la edición 137 de FA Cup se llevará a cabo el 19 de mayo en el estadio Wembley de Londres. El máximo ganador del torneo más antiguo de fútbol es Arsenal con 13 conquistas que a su vez es el último campeón.

18 MAR 2018 - 16:25