Almagro venció a Agropecuario y quedó a dos de Aldosivi

El "Tricolor" de José Ingenieros derrotó en Carlos Casares a Argentino Agropecuario 2 a 0, por la 23ra. fecha de la Primera B Nacional, y quedó a un punto del líder, con dos fechas por jugar.

Triunfazo de Almagro en Carlos Casares para seguir peleando el ascenso directo.
16 ABR 2018 - 23:49 | Actualizado

Diego Diellos (7m.PT) y Ariel Chávez (38m.ST) marcaron los goles del partido jugado en el estadio Ofelia Rosenzuaig de Agropecuario y arbitrado por Luis Comesaña.

Almagro se puso en ventaja en el arranque, con un tiro cruzado bajo desde la izquierda de Diellos que venció a Germán Salort.

Agropecuario se hizo dueño de la pelota y tuvo una chance clara de empate a los 21m. con un remate en el área chica de Crtistian Barinaga que tapó muy bien con el cuerpo Christian Limousin.

En el complemento el local tuvo la más clara, a través de un penal por mano de Ariel Coronel -que le valió la expulsión por doble amonestación- pero el remate de Barinaga fue rechazado a su derecha por Limousin.

Almagro sentenció la historia con un gran contraataque de Chávez por izquierda, que tras eludir al arquero definió antes del intento de cierre de los defensores locales para alegría de su flamante entrenador, Sebastián Battaglia.

Agropecuario (CC): Germán Salort; Eduardo Casais,Lucas Vesco, Juan Tejera y Enzo Díaz; Exequiel Narese, Juan Pablo Manzoco, Reinaldo Alderete y Alexis Bulgarelli; Cristian Barinaga y Martin Prost. DT: José María Bianco.

Almagro: Christian Limousin; Brian Mieres, Juan Rodríguez, Ariel Coronel y Adrián Torres; Saúl Nelle, Ezequiel Piovi, Gabriel Compagnucci y Ariel Chávez; Diego Diellos y Alan Bonansea. DT: Sebastián Battaglia.

Gol en el primer tiempo: 7m. Diellos (Alm).

Gol en el segundo tiempo: 39m. Chávez (Alm).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio Facundo Parra por Bulgarelli (Agr), 12m. Norberto Paparatto por Bonansea (Alm), 17m. Diego Lagos por Prost (Agr), 25m. Néstor Fernández por Diellos (Alm), 26m. Gonzalo Urquijo por Alderete (Agr) y 40m. Adrián Iglesias por Compagnucci (Alm).

Incidencias en el segundo tiempo: 8m. expulsado Coronel (Alm) por doble amonestación, y 10m. Limousin le contuvo un penal a Barinaga (Agr).

Árbitro: Luis Comesaña.

Estadio: Ofelia Rosenzuaig.

16 ABR 2018 - 23:49