Tres goles de Gio Simeone golpearon la ilusión de Nápoli

El delantero argentino convirtió hoy un triplete para la victoria de Fiorentina, que venció al escolta Napoli por 3-0, como local, y lo dejó a cuatro puntos del líder Juventus cuando restan tres fechas para el final de la Serie A de Italia.

29 ABR 2018 - 15:29 | Actualizado

El hijo del "Cholo" fue titular junto al defensor Germán Pezzella y marcó a los 34 minutos del primer tiempo y a los 17 y 45 minutos de la segunda parte del partido disputado en el estadio Artemio Franchi.

El ex River y Banfield, de 22 años, alcanzó los trece goles en el campeonato y superó la marca de su primera temporada italiana con la camiseta de Genoa.

Fiorentina, que está noveno con 51 puntos, frenó la marcha de Napoli que venía de ganarle al líder Juventus por 1-0, como visitante, y de siete partidos invicto.

El equipo napolitano quedó a cuatro puntos de Juventus cuando quedan nueve en juego.

Otros resultados de la jornada: Crotone 4- Sassuolo 1; Sampdoria (Matías Silvestre) 4- Cagliari 1; Atalanta (Alejandro Gómez y José Luis Palomino) 3- Genoa 1; Bologna (Rodrigo Palacio) 1- Milan 2; Hellas Verona 1- Spal 3; Benevento 3- Udinese (Albano Bizzarri y Rodrigo de Paul) 3.

La fecha se cerrará a las 15.45 con Torino-Lazio.

Principales posiciones: Juventus 88 puntos; Napoli 84; Roma 70; Lazio 67; Inter 66; Atalanta 58.

29 ABR 2018 - 15:29