"Chiquito" Romero fue titular en la última fecha

Los mediocampistas argentinos Manuel Lanzini y Erik Lamela marcaron dos goles en la última fecha de la Premier League de Inglaterra, que tuvo también como novedad la titularidad de Sergio Romero en el arco de Manchester United.

Mourinho le dio la titularidad a Romero para que sea el arquero del Manchester United en la última fecha de la Premier League y el argentino respondió de la mejor manera.
13 MAY 2018 - 15:18 | Actualizado

Lanzini, uno de los futbolistas con lugar asegurado en la lista del Mundial Rusia 2018, despidió la temporada con dos tantos para la victoria de West Ham por 3-1 sobre Everton, que contó con Ramiro Funes Mori durante el primer tiempo en Londres.

Lamela, que estará en la nómina preliminar de Jorge Sampaoli pero difícilmente en la definitiva, anotó por duplicado para el Tottenham Hotspur de Mauricio Pochettino, que le ganó como local a Leicester City por 5-4.

"Chiquito" Romero sumó sus primeros 90 minutos en la Premier y terminó con el arco invicto en el triunfo 1-0 del United sobre Watford, que tuvo al tucumano Roberto Pereyra desde el inicio encuentro en Old Trafford.

También fue titular en Manchester el defensor Marcos Rojo, otro de los futbolistas que estará presente en la próxima Copa del Mundo.

El campeón de la temporada, Manchester City, sin el argentino Sergio "Kun" Agüero, celebró la victoria sobre la hora ante Southampton por 1-0, con gol de brasileño Gabriel Jesús, porque con esos puntos se convirtió en el primer equipo de la historia en alcanzar las 100 unidades en el torneo inglés.

En la despedida de Arsene Wenger, su entrenador desde 1996, Arsenal se impuso sobre Huddersfield 1-0, de visitante.

Otros resultados de la jornada fueron: Burnley 1-Bournemouth 2; Crystal Palace 2-West Bromwich 0; Liverpool 4-Brighton 0; Newcastle 3-Chelsea 0 y Swansea City 1-Stoke City 2.