Almagro venció a Gimnasia de Jujuy y pasó de ronda

El Tricolor superó esta noche por 1 a 0 al Lobo jujeño en el estadio de Temperley, por los 32avos de final de la Copa Argentina y se clasificó a la siguiente instancia.

El festejo del plantel "Tricolor" en el vestuario por el pase de ronda.
28 JUL 2018 - 20:09 | Actualizado

El conjunto tricolor ganó con gol del ingresado Leonardo Acosta, a los 28 minutos del segundo tiempo, al coronar de gran manera un rápido contragolpe.

El ganador de este cruce enfrentará en la próxima instancia a Cipoletti de Río Negro, que dio una de las sorpresas de la Fase Final al dejar en el camino a Arsenal de Sarandí, por penales.

Se trató de un partido parejo, donde Almagro fue quien intentó monopolizar la pelota y generar, desde el juego asociado, las mejores oportunidades.

Fiel a su estilo de los últimos años, Gimnasia de Jujuy buscó ser aplicado en defensa y acertar alguno de los contragolpes al aprovechar los espacios.

En la primera etapa, le quedó una clara al conjunto jujeño en los pies de Fabián Muñoz, pero la desperdició tirándola afuera.

Y cuando los penales aparecían en el horizonte, a los 28 minutos del segundo tiempo, Acosta recibió solo, pareció complicarse, pero sacó un remate tremendo al segundo palo, que le dio el triunfo a Almagro.

Síntesis:

Almagro: Horacio Ramírez; Rodrigo Izco, Nicolás Arrechea, Maximiliano García, Adrián Torres; Ezequiel Piovi, Iván Ramírez; Mariano Puch, Damián Arce, Ezequiel Denis y Joaquín Susvielles. DT: Sergio Gómez-Favio Orsi.

Gimnasia (J): Christian Limousin; Leonardo Ferreyra, Junior Bueno, Matías Di Benedetto, Ignacio Sanabria; Agustín Sufi, Alejandro Frezzotti, Diego Auzqui, Matías Córdoba; Fabián Muñóz y Nicolás Contín. DT: Martín Astudillo.

Gol en el segundo tiempo: 28m Acosta (A).

Cambios en el segundo tiempo: 19m Federico Freire por Auzqui (G), 23m Leonardo Acosta por González (A), 25m Santiago López por Arrechea (A), 32m Ulises Virreyra por Sufi (G), 35m Julián Ramírez por Muñóz (G) y 39m Marcos Litre por Arce (A).

Estadio: "Alfredo Beranger" (Temperley).

Arbitro: Leandro Rey Hilfer.

28 JUL 2018 - 20:09