El sub 20 debutó con una goleada en L'Alcudia

La Selección argentina Sub 20 empezó hoy con una sólida victoria su camino en el torneo de L ´Alcudia, en España, al superar por 4-0 a Venezuela, en el inicio del Grupo A.

El Sub 20 de Argentina, dirigido por Aimar y Scaloni, comenzó con el pie derecho su participación en el torneo L'Alcudia.
29 JUL 2018 - 23:15 | Actualizado

Los goles del equipo conducido por Lionel Scaloni fueron convertidos por Facundo Colidio (Inter de Italia) de penal, en el primer tiempo, Álvaro Barreal (Vélez), Adolfo Gaich (San Lorenzo) y Francesco Lo Celso (Rosario Central), en el complemento.

Tras lo sinuoso del camino en la previa a este certamen, el conjunto albiceleste estuvo muy dinámico en el manejo de la pelota, principalmente con Agustín Almendra y Gonzalo Maroni, los más "experimentados", ambos de Boca.

La expulsión del defensor vinotinto Anzona le simplificó todo a la Argentina, que en el segundo tiempo sentenció la historia con los otros tres goles.

El próximo rival del conjunto albiceleste será la selección de Murcia, en un partido previsto para las 18.30 del próximo martes, y que este domingo venció a India. Mauritania es el otro integrante.

Los dos primeros de cada zona avanzarán a las semifinales de este tradicional certamen, que se disputa desde 1984.

29 JUL 2018 - 23:15