Reapareció Dybala y Juventus ganó su sexto consecutivo

Todo sigue igual en Turín: la Juve volvió a ganar, esta vez al Bologna por 2-0, pese a que su estrella Cristiano Ronaldo se quedó otra vez sin marcar en la sexta jornada de la Serie A.

Dybala anotó el primer tanto de la "Vecchia Signora" en el triunfo ante Bologna. Matuidi marcó el segundo.
26 SEP 2018 - 18:58 | Actualizado

Los autores de los goles turineses fueron el argentino Paulo Dybala (11), que anotó su primer gol de la temporada y el francés Blaise Matuidi (16), a pase de Ronaldo.

Ronaldo, que el lunes se quedó sin el premio The Best al mejor jugador de 2018, que fue a parar al croata Luka Modric, su excompañero en el Real Madrid, sólo ha marcado en dos de los seis partidos de Serie A con la Juve, para un total de tres goles.

El equipo entrenado por Massimiliano Allegri impresionó en la primera mitad, pero se contentaron con controlar el partido y dejar pasar los minutos en la segunda parte.

"Lo que podemos mejorar aún es que hemos cometido algunos errores al final del partido, que a veces nos hacen vulnerables", admitió el técnico Bianconeri siempre perfeccionista.

La Juventus lidera la clasificación con 18 puntos, tres más que el Nápoles, que derrotó por 3-0 al Parma, con goles de Lorenzo Insigne (4) y doblete del polaco Arkadiusz Milik (47 y 84).

Ambos equipos medirán sus fuerzas el próximo sábado en Turín. Tras un comienzo algo dubitativo, el Nápoles parece llegar en un buen momento y los jugadores napolitanos empiezan a asimilar el cambio del 4-3-3 jugado en las últimas temporadas con Maurizio Sarri al 4-4-2 que propone Carlo Ancelotti.

Taconazo de Pastore

Tercero, con 12 puntos, es la Lazio, que se impuso por 2-1 en su visita al Udinese (8º).

Francesco Acerbi (61) y el argentino Joaquín Correa (66) anotaron los goles de los romanos, mientras que para el Udinese recortó diferencias el holandés Bram Nuytinck (80).

La Roma despejó por el momento la amenaza de crisis y goleó 4-0 al Frosinone, uno de ellos en un espectacular taconazo del argentino Javier Pastore.

El fin de semana se disputará el siempre apasionante derbi romano.

"Hemos jugado un buen partido hoy, con otra mentalidad.

Hemos tratado de jugar más y de marcar. Esa importante coger confianza antes del partido tan esperado del sábado", declaró Pastore tras el partido.

El Milan (16º) cerrará la jornada el jueves visitando al Empoli y una victoria del equipo entrenado por Genaro Gattuso podría llevar a los Rossoneri a escalar varias posiciones en la clasificación.

Resultados de los partidos de la 6ª jornada del campeonato de fútbol de Italia, y tabla de clasificación: