Chacarita y Gimnasia de Jujuy jugaron sólo 7 minutos

El encuentro entre entre el Funebrero y el Lobo, válido por la fecha 8 del torneo de la B Nacional, se suspendió esta noche en San Martín, cuando apenas se habían jugado 7 minutos, a causa de un corte de energía eléctrica en el estadio de Villa Maipú.

29 OCT 2018 - 23:03 | Actualizado

El árbitro Sebastián Ranciglio esperó pacientemente, media hora, que se restablezca el sistema lumínico del escenario 'funebrero', pero decidió postergar la continuidad del partido debido a que "el presidente del club (Horacio Fernández) y los encargados del sistema de iluminación no nos pueden dar garantía de que la luz regrese de inmediato", dijo el juez.

En ese sentido, hubo dos interrupciones de luz antes de arrancar el partido, por lo que el inicio se demoró algo más de media hora.

De esta manera, Ranciglio interrumpió el partido con el marcador en blanco. La reanudación en dos tiempos de 42 y 41 minutos, respectivamente, en una fecha a conocer, cuando en principio se iba a completar este lunes.

En otro orden, Deportivo Morón y Defensores de Belgrano empataron 1 a 1 en cotejo que se desarrolló en la ciudad del oeste del Gran Buenos Aires.

Los goles los marcaron el delantero Matías Pardo, a los 36 minutos del primer tiempo, para el equipo local, y a los 23 de la segunda etapa el delantero Gustavo Fernández, para el conjunto del Bajo Belgrano.

La octava fecha de la B Nacional se cerrará mañana cuando se enfrenten Quilmes y Agropecuario Argentino de Carlos Casares, partido que se desarrollará a las 19:30, en el estadio Centenario de la ciudad del sur del Gran Buenos Aires.

29 OCT 2018 - 23:03