Agropecuario se impuso a Quilmes en el cierre de la octava fecha

Agropecuario Argentino, de Carlos Casares, logró una buena victoria como visitante sobre el Cervecero por 1 a 0 en el debut del técnico Felipe De la Riva, en el partido que clausuró la programación número 8 del campeonato de la B Nacional.

Cristian Barinaga fue el autor del gol del conjunto de Carlos Casares a los 15 del ST.
30 OCT 2018 - 22:36 | Actualizado

De esta manera el conjunto verdirrojo accedió al octavo lugar de las posiciones y quedó en zona de Reducido por el segundo ascenso a primera división, mientras que Quilmes se sitúa en el 16to. lugar.

El gol de Agropecuario fue obra del delantero ex Quilmes Cristian Barinaga, de cabeza, a los 16 minutos del segundo tiempo, período en el que se fue expulsado el uruguayo Rodrigo Mieres en el conjunto local.