Huracán-J.J. Moreno, la final femenina

Huracán y J.J. Moreno disputarán la final del Clausura femenino de la Liga del Valle, tras haber logrado el pasaje ayer por la tarde.

08 DIC 2018 - 21:49 | Actualizado

En semifinales, vencieron respectivamente a Racing Club y Alumni, que jugarán el partido por el tercer puesto.

El “Globo”, en un partido donde reinó el equilibrio, se impuso a la “Academia” por 2-0 en condición de local. Nadia Béjar, al inicio del primer tiempo, y Nicol Jones, en el epílogo del encuentro, conquistaron los goles de Huracán.

Por su parte, las “Morenitas”, vigentes campeonas liguistas, superaron en su cancha auxiliar por 3-1 al “Tricolor”. Mientras que Julia Segundo, Stella Maris Hernández y Celeste Petrillán convirtieron para el dueño de casa, Brenda Mena conquistó el gol “Carbonero”.

Dos ausencias

El partido deparó ausencias para la próxima instancia del torneo. Belén Muhlemann y Yuliana Enrique, jugadoras de J.J. Moreno y Alumni, fueron expulsadas.

La primera, como mínimo, estará ausente de la final de ida ante Huracán. La segunda recién verá minutos en cancha en el Apertura 2019.

08 DIC 2018 - 21:49