Ariel Cretton le puso su firma al “Cross Run”

A pesar de la fuerte ola de calor, unos 90 atletas se lanzaron a correr ayer la segunda edición del “Playa Unión Cross Run” organizado por Unión Running de Rawson.

Ariel Cretton arribando a la meta. Tras ganar la edición del 2017, volvió a poner su nombre en lo más alto.
08 DIC 2018 - 21:50 | Actualizado

En el circuito principal de 15 kilómetros, Ariel Cretton volvió a adjudicarse la prueba tras ganar también la edición del 2017. Cretton registró un tiempo de una hora y diez minutos, y fue escoltado por Cristian Segundo y Matías Sena en el tercer puesto.

Ariel Cretton ganó dos pruebas consecutivas y podrá llevarse la Copa Challenger si vuelve a ganar en la tercera oportunidad.

En categoría Damas, Marina Urtizberea fue la más veloz entre las mujeres marcando una crono de 1:39.15. En segundo lugar arribó Graciela Paz.

En el circuito menor, de 5 km, Elías Roldán ganó en Caballeros y Carol Curiqueo venció entre las Damas. #