Alario marcó un gol en triunfo de Bayer Leverkusen

El delantero ex Colón y River marcó un gol en el triunfo como visitante de Bayer Leverkusen ante Schalke 04 por 2 a 1, en uno de los cinco partidos jugados hoy por la fecha 16 de la Bundesliga.

19 DIC 2018 - 18:53 | Actualizado

Alario, ex goleador de Colón y River, marcó el segundo tanto de Bayer Leverkusen a los 35 minutos del primer tiempo con un remate cruzado que encontró la complicidad del arquero alemán Ralf Fahrmann para el 2 a 0.

El polaco Aleksandar Dragovic abrió el marcador para Bayer Leverkusen (PT 26m), mientras que el estadounidense Haji Wright (PT 45+2m) descontó para los visitantes.

Bayer Leverkusen alcanzó los 21 puntos con la sexta victoria en el campeonato, mientras que Schalke reúne 15 unidades y no gana desde la fecha 12.

Gracias a un gol del francés Franck Ribery en el tramo final del partido (minuto 83), el Bayern Munich derrotó pro 1-0 al RB Leipzig y se coloca a seis puntos del líder Borussia Dortmund.

En un partido muy táctico y cerrado, con escasas ocasiones de gol, decidió la clase del veterano Ribery, que con un regate sentó a dos defensores y venció al arquero rival con un disparo ajustado.

Bayern empata a 33 puntos con el Borussia Moenchengladbach y ambos se colocan a seis puntos del Dortmund, mientras que el Leipzig se queda cuarto con 28 puntos.

Dortmund y Gladbach se enfrentarán el viernes en el arranque de la 17ª jornada de la Bundesliga, la última antes del parón navideño.

El resto de los partidos de hoy fueron: Bayern Munich 1-Leipzig 0; Friburgo 1-Hannover 1; Mainz 2-Frankfurt 2; y Werder Bremen 1-Hoffenheim 1.

Resultados del martes: Borussia Mönchengladbach 2-Nüremberg 0; Fortuna Dusseldorf 2-Borussia Dortmund 1; Hertha Berlín 2-Augsburgo 2; y Wolfsburgo 2-Stuttgart 0.